CNI

Wednesday, Feb 21st

Last update08:00:00 AM GMT

常見問題

常見問題 - part I

1. 何謂CNI?

CNI乃是國際創意網絡之縮寫。它是一家創立超過19年的合法多層次直銷公司。

 

2. 何謂CNI國際保薦計劃(ISP)?

CNI國際保薦計劃是指您可以保薦來自世界各國(CNI已設立辦事處的國家)的朋友或親戚成為CNI直銷商。

 

3. 如何進行國際保薦?

首先,您必須是一名CNI馬來西亞國際保薦計劃的註冊直銷商。然後,您就可以通過電郵、電話、書信、傳真或親  自拜訪等方式聯絡居住在其他國家的親朋戚友, 與他們分享CNI產品和 / 或CNI創業機會。請參閱CNI創業資料袋和保薦法則,以瞭解如何簡易明確地與他們分享CNI產品與創業機會。您也可以曏保薦人學習有效的保薦方法。

 

4. 我可以在哪個國家進行保薦?

目前為止,我們為您提供廣大的印度市場。在不久的將來,香港和中國也會成為CNI的國際市場之一。在保薦之前,您必需先瞭解該國的文化民情與法律條規,所 謂知己知彼,百戰百勝請點擊您欲拓展CNI事業的CNI企業網站。基於過往的歷史因素,您不被允許在印度尼西亞、馬來西亞、新加坡及汶萊等國家拓展您的 CNI事業。

 

5. 申請錶格和創業資料袋由誰提供?

公司已特別設計適合個別市場的創業資料袋、手冊、CNI會訊等資料,直銷商可曏當地的CNI辦事處及分銷中心索取。寄發您自己國家的任何資料和/或產品至國外,將被視為是違反CNI國際條規的行為。違反者將面對罰款、終止傳銷商籍和/或監禁等法律行動。

 

6. 如果我的潛能對象有興趣加入,我下一步該怎麼做?

請他們直接通過CNI-Global.com網站註冊成為會員與繳付註冊費。一旦申請被批准,我們將通知您有關消息。

 

7. 我可否直接將潛能對象的個人資料寄至本地的CNI辦事處,並請他們聯絡我的潛能對象?

您的潛能對象必需親自與公司聯絡,這一點非常重要。因為這將凸顯他們真誠樂意進一步瞭解CNI事業。他們的熱忱與自發精神是成功經營CNI事業的先決條件。

You are here: