CNI

Thursday, Apr 26th

Last update12:16:00 AM GMT

CNI企業里程碑

CNI企業里程碑 - Part I

“不求第一,只求最好”是CNI一貫的宗旨。 CNI創業以來,面對全球瞬息萬變的挑戰與需求,一直孜孜不倦的追求自我超越。這種努力的背後不但有公司業務的成倍增長,更有國際的肯定與同行的認同。


1986
CNI印尼正式成立。



1989
CNI馬來西亞正式成立。




1993
馬來西亞《今日直銷》雜誌頒發“1993年最傑出直銷公司”。



CNI香港分公司正式成立。


與日本財團合作,在印尼東爪哇投資設立綠藻素培殖場,主要供應及研製綠藻素系列品。這個培殖場佔地600多畝,是世界上是最大的綠藻素培殖場。




1994
馬亞西亞《今日直銷》雜誌頒發“最具知名度本土直銷公司”及“1994年最具專業形象直銷公司”

1995
馬來西亞《今日直銷》雜誌頒發“1995年最值得信賴直銷公司”;董事副主席高程祖博士榮獲《華人企業家雜誌》推選為“大馬38位成功企業家”。





1995
長青保健品(山東)有限公司成立,生產大量蜂皇產品。現為CNI集團旗下一家子公司,是中國蜂皇列產品協會會員。

成立廣東長青高科技農園有限公司位於廣東省清遠市源漳鎮,總投資額達260萬美元,佔地5000畝,主要種植、銷售熱帶水果、農產品,發展畜牧產業,同時也發展果園及生態旅遊觀光業。

You are here: